Cartas

Cocina Mediterránea Andaluza actual. Carta de temporada con productos de mercado

Carta de Temporada

Adaptamos nuestra Carta a la disponibilidad de productos frescos de temporada. Así, según la época del año ofrecemos Sopas frías andaluzas, Carne de Caza, Setas Silvestres, o Verduras de la Huerta  recogidas en el momento óptimo.

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Bodega

Contamos con Bodega climatizada y una Carta de Vinos con una amplia selección de Champagnes y 300 referencias de los mejores vinos de la mayor parte de las Denominaciones de Origen de España. Apostamos por los Vinos Andaluces y ofrecemos también una selección de los mejores Vinos de Jerez, Blancos y Tintos de Andalucía.

Ofrecemos la posibilidad de realizar un maridaje de Vinos con nuestros menús.

Carta de Vinos online


Carta de Postres

Para muchos, el motivo para visitarnos…

 

Tenemos a su disposición Carta de Aguas, Carta de Tes e Infusiones, de Habanos... así como las sugerencias diarias de Mercado elaboradas por nuestro Chef!

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Carta de temporada

Entradas frías

  • Ajoblanco de Almendra fresca y Piñones con Ceviche de Jurel, Tartar de Uvas Moscatel y Helado de Hierbabuena
  • Gazpacho de Tomates en Rama con Helado de Oliva y Ravioli verde de Gamba roja
  • Gazpacho de Tomates asados, con Carabinero rustido y Aceite de Oliva al Tomillo
  • Carpaccio de Langostinos con Foie Mi Cuit, Queso Rondeño, Manzanilla & Lima
  • Tataki de Atún Rojo de Almadraba con puré al Cardamomo, Cebolla morada y reducción de Soja
  • Tartar de Lubina Salvaje con Aguacate, Macadamia y Caviar de Salmón
  • Carpaccio de Buey Kobe Wagyu con Caviar de Clara de Huevo y Parmesano. Aceite de Wasabi y microbrotes
  • Foie Gras de Pato curado a la Sal y caramelizado, Confitura de Higos y Vino Málaga
  • Jamón Ibérico de Bellota de Jabugo, Pan de Centeno con Tomate y AOVE
  • Ostras al natural

Ensaladas

  • Ensalada de Salmón Gravlax con Aguacate, Mango y emulsión de Cítricos
  • Lomitos de Sardinas sobre asadillo de Pimientos, con Ensalada de Cebolleta y Berros al Aceite Verde
  • Vieiras salteadas con Ensalada de Pistacho Verde, Vinagreta de su Coral & espuma de Tomate
  • Ensalada de Atún Rojo de Almadraba en Aceite suave de Wasabi, Queso Pecorino y Agar de Almendra fresca
  • Ensalada de Jamón Ibérico & Salmorejo, con Payoyo al Romero
  • Ensalada de Carabineros con Vinagreta de Mar & Tartar de Kumato, Dátiles y Piñones
  • Ensalada tibia de Bogavante y Germinados, con salteado de Mango a la Pimienta Rosa y emulsión de Mostaza

Entradas calientes

  • Crema de Tomate con Alcachofas, croquetitas de Albahaca y Trufa Negra
  • Gazpachuelo Marbellí con Cigalitas, Huevos de Codorniz y mortero de Patata
  • Crema tibia de Foie Gras y Jabugo con timbal de Hongos y Manzana caramelizada al aroma de Trufa Blanca
  • Alcauciles a la Hierbabuena, con Vieiras asadas, Foie, Trufa y vinagreta de Módena
  • Parrillada de Verduras Baby, Confit de Tomatitos al Tomillo Limonero y Vinagreta de Cream & Ciruelas
  • Tagliatelle, Pasta fresca elaborada en casa, con Langostinos y Verduritas al Wok
  • Pata de Pulpo a las brasas, con mortero de Patata al Pimentón y Huevo Ecológico
  • Foie Gras al Moscatel Naranja con Pan de Especias, Chalotas caramelizadas y Compota de Tomate

Pescados y Mariscos

  • Bacalao asado al Enebro, Pisto marinero y su Pil-Pil, con Chips de Oliva Negra
  • Bogavante con Risotto de Lechuga de Mar, Boletus y Choquitos
  • Lubina de Veta La Palma confitada con Sal de Algas, Consomé marino de Lechuga de Mar y Salicornia
  • Rodaballo salvaje con salteado de Espinacas, Tomatitos confitados y Lemon-Grass
  • Medallones de Rape braseado, con Porrusalda y Gazpachuelo de Mar
  • Barriga de Atún Rojo de Almadraba con Gelée de Ajo Blanco y Pipirrana de Oliva Negra
  • Arroz cremoso con Carabineros, Plancton marino y Alcauciles
  • Mariscada Buenaventura: Ostras, Almejas de Carril, Carabineros y Cigalas
  • Pescado de mercado, sugerido por nuestro chef

Carnes y Aves

  • Magret de Pato a la parrilla, confitura de Kumquat y salteado de Tirabeques a la Soja
  • Pechuga de Pollo de campo con Risotto de Foie, Trigo y Parmesano
  • Pato colgado al infierno, con Brocheta de Frutas asadas y salsa Calvados
  • Solomillo de Retinto a las brasas con fondue de Idiazábal, Praliné de Morcilla y Patata trufada
  • Cochinillo crujiente al Romero con Chutney de Mango y Reducción de Jerez Balsámico
  • Chivo Lechal Malagueño 65º con Cebollitas a la Canela y Alfalfa

Carnes a la parrilla de carbón

  • Presa de Ibérico Puro
  • Entrecot de Retinto
  • Solomillo de Retinto
  • Chuletón de Buey
  • Chuletitas de Cabrito
  • Chateaubriand

Nuestro Chef también les sugiere…

  • Y las sugerencias del día, elaboradas con productos de mercado

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Restaurante Buenaventura
Plaza de la Iglesia de la Encarnación, 5 29601 Marbella, Málaga Tel. +34 952 858 069
 
Parkings a 2 minutos andando de Buenaventura:
C/ Huerta Chica
Av. del Mar
C/ Félix Rodríguez de la Fuente
C/ Mesón
 
Horario: Abierto todos los días para  Almuerzo y Cena, de 13:00 a 23:30